近年,全球各大車廠紛紛加入淨零排放的行列。就以台灣電動機車的發展來看,在政府推動相關補助措施下,多家主流品牌電動車磨刀霍霍想要搶攻國內市場。其中,台灣機車大廠光陽Kymco積極布局銷售點,前進台南與大進車業合作成立光陽Ionex電動車品牌中西區專售店,8月27日開幕,除了響應國內交通減碳政策,更為台南市民提供選購Ionex電動機車的新據點。

當日,臺南市長黃偉哲親臨會場給予祝賀,他看好大進車業與光陽機車合作推廣電動車,這符合現今中央所倡議的淨零排放政策,更為中西區民眾有一處購買電動車的專售店。光陽執行長柯俊斌、光捷總經理張森憲、大進車業負責人蔡欣原、店長林思延,臺南市議長郭信良、議員王錦德、沈震東與中西區區長汪慶龍一同參與剪綵儀式,場面熱鬧非凡。

據了解,大進車業原本專營各式機車材料零件,專注原廠、副廠與改裝精品等大盤批發與零售為主,公司成立至今已46年,並於4年多前跨行投入電動車市場,在銷售、維修保養等服務上,累積不少支持的客群和忠實粉絲。

負責人蔡欣原表示,光陽Kymco為一家快60年歷史的企業,擁有不凡的造車工藝與研發團隊,更為國內機車銷售多年的常勝軍,近年更是積極投入電動車領域,成績表現不俗。他強調,雙方選擇在原本大進電動車中西區圓環邊店家,共同經銷合作,將呈現一加一大於二的優勢,擴大服務消費者多樣性的選擇和需求,更能帶動品牌曝光與知名度。

此次光陽Ionex電動機車,除了擁有優越性能,針對各式車款定位推出:車子外型吸睛適合時尚出行的i-One、低座高最適合都會的全能座駕S6、動靜皆宜的都會街跑S7、極致性能的城市鋼砲S7R。此外,Ionex更有業界資費最低價方案,年底前每月資費0元起、哩程不受限,不怕騎的勁量騎方案每月480元,還有人在那,電池就送到那的尊榮換電服務,年底前都能免費享受,說不完的利多,詳情請洽大進車業,電話(06)221-6586。
        <摘錄經濟-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>