全球人壽日前在國家兩廳院藝文廣場盛大舉辦全球人壽「因為愛 舞所聚ZUMBA®」公益活動,號召近千人齊聚跳ZUMBA做愛心,並邀請活動愛心大使「九澤CP」陳零九、邱鋒澤現場熱力開唱,不僅結合運動、音樂及公益,更將「ESG企業永續」精神融入活動中,一同傳遞正向永續的力量。

身為近年國內大型的ZUMBA盛會,全球人壽除邀請民眾一起健康揮汗、享受運動及音樂外,亦將活動部分報名費捐作公益,結合全球人壽「愛的超熱血-我的一畝茶、我的一畝田」公益活動,總計捐贈逾新台幣146萬元善款予忠義基金會,協助照顧失依兒少。

全球人壽副董事長林文惠表示,在後疫情時代,除保持身體健康,心靈的滿足更是平衡身心不可或缺的力量。全球人壽透過活動將愛與公益散發到社會每個需要的角落,落實「因為愛 責任在」的品牌理念。

活動開場由全球人壽副董事長林文惠和總經理馬君碩,連同樂活寶、伊將攜手10位專業ZUMBA老師,帶領近千位民眾進行大會舞,再一同進入熱力四射的ZUMBA TIME暢跳120分鐘;最後,由活動愛心大使「九澤CP」陳零九、邱鋒澤登場熱情獻唱人氣金曲,在後疫情時代逐步走出戶外、享受熱情活力的一夜。
        <摘錄經濟-◎必富網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>