本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 回到速配網未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
金車個股新聞                 
回到速配網未上市股票資訊網

金車噶瑪蘭藝術大師系列威士忌 限量開賣

新聞發生日期: |  相關公司:金車 |  瀏覽人數:271

當臺灣藝術之光遇上威士忌之光會激盪何種創意火花?金車集團全新發表「噶瑪蘭藝術大師系列」新品上市,贏得廣大回響。
金車噶瑪蘭攜手藝術家江賢二推出限量「噶瑪蘭藝術大師系列:江賢二」,透過海洋、空氣、陽光、大地,連結藝術家江賢二畫作與威士忌製程重要元素,以邦穹桶、橡木新桶、法國葡萄酒桶、煙燻泥煤4款威士忌詮釋,每款僅有1,000瓶。同時推出絕版限量的「噶瑪蘭藝術大師系列:江賢二典藏組」,獨家珍藏藝術家江賢二親筆簽名〈比西里岸之夢〉或〈臺灣山脈〉絹印版畫198組。
金車集團創辦人李添財以人為本,12年前用信念與堅持,精心釀出臺灣第一瓶單一麥芽威士忌,這是夢想的起點;藝術家江賢二追求生命的全然藝術化,創造獨特、深邃的精神世界,噶瑪蘭威士忌與藝術家江賢二同樣來自臺灣、同樣於國際舞台嶄露頭角、追求創造極致,秉持著相同的理念,共同造就「噶瑪蘭藝術大師系列:江賢二」的經典之作。
金車集團總經理李玉鼎表示,噶瑪蘭藝術大師系列是金車噶瑪蘭全心投注的精神展現,這與江老師在藝術領域追求極致創作不謀而合的。金車集團感念臺灣這片土地的養育,渴望讓更多人看見臺灣的美好,很榮幸能與江老師共同造就這經典不凡的開端,這是噶瑪蘭新系列的第一篇章,未來,金車噶瑪蘭會持續堅持,再創經典。
對藝術家江賢二來說,持續創作的藝術生命至為重要,如同金車噶瑪蘭在追求品質與風味的極致上,以永不妥協的堅持,勇敢前行,未來金車噶瑪蘭也將持續為推出創新卓越的威士忌而努力,在世界舞台上再創經典,成為盡情綻放的臺灣之光。(項家麟)<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
未上市股票新聞
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心
聯合理財'網 天下雜誌
商業週刊 鉅亨網
財訊 遠見
   
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市