本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 回到速配網未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
台灣菸酒個股新聞                 
回到速配網未上市股票資訊網

圓山攜手台酒 發表總統行館牛年紀念酒

新聞發生日期: |  相關公司:台灣菸酒 |  瀏覽人數:304

  為迎接牛年的到來,圓山大飯店特與台酒OMAR威士忌聯名發行「圓山總統行館典藏牛年紀念酒」,精選台酒南投酒廠四桶號單桶原酒,組成「白金」與「鎏金」兩套紀念酒組以及單瓶酒,總計限量749瓶,昨(20)日開放各界訂購,造成旋風式珍藏買氣,瞬間秒殺完售。
  圓山大飯店董事長林育生日前出席發表會表示,圓山大飯店去年推出圓山國宴紀念酒,即受到賓客的熱愛與搶購,限量2,400瓶開賣即秒殺。今年再度邀請獲得多次國際盲測大獎的台酒OMAR威士忌合作,精心挑選最佳的4桶單桶原酒,圓山也將此稀有酒款限量對各界開放,讓社會大眾能夠共享此一極致好酒。
  林育生指出,「圓山總統行館典藏牛年紀念酒」訴說著一段圓山飯店跟國立台灣博物館那一對銅牛的淵源故事,牛年紀念酒就以這對銅牛做為設計主題,在牛年發行,除彰顯圓山為國家重要文化地標的特有意義,並祈願銅牛旺市、國運昌隆。特別是台酒單桶原酒產量珍貴稀少,非常值得收藏,他預期這次電話訂購也將形成秒殺搶購。
  台酒公司副總經理廖志堅表示,OMAR單一麥芽威士忌產自台酒的南投酒廠,南投酒廠氣候宜人,並且位於中央山脈間獨享純淨無污染水源,因此格外適合威士忌生產與陳年。這套量身訂製的獨家限量酒款,特別精選在世界威士忌競賽中多次奪得金牌,南投酒廠生產陳年,稀有僅存的4桶單桶原酒威士忌,其中兩桶泥煤新橡木桶、兩桶波本桶,獨具迷人風味。
  米爾斯創意執行長張??表示,設計團隊巧思透過兩頭銅牛、兩種桶型風格、4個不同桶號的單桶原酒,組成了「白金」172組與「鎏金」147組,兩套圓山總統行館典藏牛年紀念酒對外發行,另有111支的單瓶泥煤,也將獨家限量發售。
  圓山大飯店於牛年,將象徵吉祥旺市的雙銅牛介紹給國人,並同步和台酒公司OMAR威士忌聯名發行具歷史意義與收藏價值的圓山總統行館典藏牛年紀念酒,備受好評。紀念酒昨日開賣瞬間秒殺,限量319組已全數完售。圓山預計今年3月將再攜手台酒,推出「圓山東密道紀念酒」,值得期待。<摘錄經濟-◎必◎富◎網◎小編整理、同質網站未經授權請勿直接複製>
未上市股票新聞
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心
聯合理財'網 天下雜誌
商業週刊 鉅亨網
財訊 遠見
   
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市