本資訊由大元未上市股票研究室提供 語音查詢請電02-2999-0188 回到速配網未上市股票資訊網
未上市股票新聞
今日未上市新聞
 
白馬窯業個股新聞                 
回到速配網未上市股票資訊網

白馬磁磚 真材實料的台灣精品

新聞發生日期: |  相關公司:白馬窯業 |  瀏覽人數:1283

  在地深耕70年的白馬磁磚,今(106)年再度獲得產業最高榮譽「台灣精品」獎的肯定,成為磁磚唯一連續8年獲得「台灣精品」獎的品牌,顯示白馬磁磚的創新與造磚實力,獲得台灣精品,近百位專業評審的高度肯定。
  白馬磁磚以「真材實料」走過70個年頭,一直以來都以「美好生活,最真實的幸福」強調白馬磁磚帶給消費者的「價值」,希望白馬磁磚為消費者構築一個美好居家空間,讓消費者可以在白馬磁磚建構的安全堡壘裡,盡情的享受與全家人在一起的美好生活,這也是世界上最真實的幸福。
  以環保、自然為設計靈感的白馬磁磚,在產品本身堅硬耐磨、抗污易潔、好保養等特性上,追求更好的表現。以全系列壁磚為例,皆採用特殊釉藥以及改良製程,抗污可達到CNS認證最高等級5,運用大自然的色彩元素,為壁磚創造出豐富多變的紋采效果,為消費者輕鬆打造專屬個性化的居家風格。
  白馬磁磚不僅致力於生產品質優良、綠色環保的好產品外,更要求好品質、好設計、實用性、市場性兼具的好磁磚。因此,白馬磁磚的產品不僅獲得了台灣精品獎、環保標章、綠建材標章等認證的肯定,不同的認證、不同的獎項,證明了白馬磁磚的產品,才是真材實料的好磁磚,白馬磁磚以認真負責的態度,專注造磚工藝,且以精益求精的態度,用美學重新塑造生活空間,更將數位化的概念融合到服務當中,提供消費者更便利的服務及修繕選擇,並感受磁磚兼具環保且美學新時尚的特色。
  向來熱心公益的白馬磁磚,今年再與知名繪本作家貝果老師,以及台灣世界展望會合作,推出「幸福森林培育計畫」,每銷售一箱幸福森林系列產品,就捐款給台灣世界展望會,幫助國內弱勢學童就學。除了將美好生活的理念散播到家家戶戶之中,更希望能幫助更多兒童、讓每個兒童都可以安心求學,藉此培育更多美好的種子,茁壯成長為「幸福森林」。展望未來,白馬窯業將秉持著感念、感恩的心,持續為台灣這片土地培育更美好、更幸福的未來。
  白馬磁磚電話(03)490-3111、網址:www.whitehorse.com.tw。<摘錄經濟>
未上市股票新聞
公開資訊觀測站 櫃檯買賣中心
聯合理財'網 天下雜誌
商業週刊 鉅亨網
財訊 遠見
   
未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市股票 未上市 未上市櫃股票 未上市櫃 未上櫃
最佳連結 best link 未上市 未上市